Penne ao Molho Gorgonzola

29/06/2011 22:48

 

    Quem não gosta daquele tradicional macarrão no final da semana? Aquele, o mesmo de sempre ao molho a bolonhesa ou ao alho e óleo. Mas pensando bem, por que não variar? Hoje vamos ensinar uma receita que além de muito simples de fazer, quando pronta é um delicioso prato para saborear!

 
Penne ao Molho Gorgonzola

 

Ingredientes:

1 pacote de macarrão tipo penne

400 gramas de queijo gorgonzola

1 lata de molho de tomate

1 tablete de caldo de carne

2 colheres de de sopa manteiga

1 lata de creme de leite

 

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela o caldo de carne com o molho de tomate, a manteiga e o queijo Gorgonzola picado em pedacinhos no fogo médio até derreter o queijo.

Após o derretimento, desligue o fogo e acrescente uma lata de creme de leite.

À parte cozinhe o penne al dente. Jogue o molho em cima do macarrão em uma travesse e salpique com queijo ralado parmesão.

Por Guilherme Barros