Penne ao Molho Gorgonzola
Quem não gosta daquele tradicional macarrão no final da semana? Aquele, o mesmo de sempre ao molho a bolonhesa ou ao alho e óleo. Mas pensando bem, por que não variar? Hoje vamos ensinar uma receita que além de muito simples de fazer, quando pronta é um delicioso prato para saborear!
Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo penne
400 gramas de queijo gorgonzola
1 lata de molho de tomate
1 tablete de caldo de carne
2 colheres de de sopa manteiga
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o caldo de carne com o molho de tomate, a manteiga e o queijo Gorgonzola picado em pedacinhos no fogo médio até derreter o queijo.
Após o derretimento, desligue o fogo e acrescente uma lata de creme de leite.
À parte cozinhe o penne al dente. Jogue o molho em cima do macarrão em uma travesse e salpique com queijo ralado parmesão.
Por Guilherme Barros