Vai uma bisteca suína ao molho barbecue ?
Aqui vamos aprender receitas inovadoras e simples, para que as pessoas que gostam de cozinhar aprendam receitas diferentes e práticas para fazer em finais de semana, feriados, etc. E para começar iremos aprender a fazer uma bisteca suína ao molho barbecue.
Para a bisteca, usaremos:
- Bisteca de porco defumada: 1 peça grande
- Sal grosso e pimenta do reino a gosto
- Azeite extra virgem : 200 ml
Para o molho, usaremos:
- Vinho branco: 400 ml
- Catchup: 1 vidro
- Vinagre branco: 500 ml
- Páprica: 50 g
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Molho inglês: 1 vidro
- Curry em pó a gosto
Modo de Preparo:
1) Coloque a bisteca em uma assadeira com o sal grosso, a pimenta e o azeite.
2) Para o molho: misture em um bowl vinho branco, catchup, páprica, sal, pimenta do reino, açúcar mascavo, molho inglês e curry em pó.
3) Coloque o molho barbecue em cima das bistecas, cubra com papel alumínio e leve para o forno na temperatura de 180 ºC durante 40 minutos.
Depois de pronto é só levar a mesa e degustar à vontade
Por André de Alcântara