Vai uma bisteca suína ao molho barbecue ?

16/06/2011 22:20

Aqui vamos aprender receitas inovadoras e simples, para que as pessoas que gostam de cozinhar aprendam receitas diferentes e práticas para fazer em finais de semana, feriados, etc. E para começar iremos aprender a fazer uma bisteca suína ao molho barbecue. 

Para a bisteca, usaremos:

- Bisteca de porco defumada: 1 peça grande 
- Sal grosso e pimenta do reino a gosto 
- Azeite extra virgem : 200 ml

Para o molho, usaremos: 

- Vinho branco: 400 ml 
- Catchup: 1 vidro 
- Vinagre branco: 500 ml 
- Páprica: 50 g 
- Sal e pimenta do reino a gosto 
- Molho inglês: 1 vidro 
- Curry em pó a gosto 

Modo de Preparo:

1) Coloque a bisteca em uma assadeira com o sal grosso, a pimenta e o azeite.
2) Para o molho: misture em um bowl vinho branco, catchup, páprica, sal, pimenta do reino, açúcar mascavo, molho inglês e curry em pó. 
3) Coloque o molho barbecue em cima das bistecas, cubra com papel alumínio e leve para o forno na temperatura de 180 ºC durante 40 minutos.

Depois de pronto é só levar a mesa e degustar à vontade

Por André de Alcântara